Our programs

"This is an excellent course, and the instructor is very helpful and competent!"


"Thank you very much for organizing classes in English. I am happy to be a participant in your courses. Professional approach of teachers, attentiveness of school management, cheerful classmates, it makes me happy. I wish you prosperity!"


“I have studied in several English schools of Astana for two years, but it was unsuitable for me due to time, venue and, unfortunately, the teachers had frequently changed. Now I enjoy attending the Educational Excellence Center course. Our teacher Sultan Rakhimzhanov is very qualified, polite and he is really into teaching. If you want to make a difference in learning English, I really recommend you to join us.“


"I am very satisfied with the course and instructor.  She is a wonderful teacher and I am totally committed to doing well in this class."


"Good day! Thank you for your work! I think that my English is gradually improving, at least it seems so to me). I guess, that it would be great if you could teach my granddaughter and grandson. I think that you are aimed at a good result for us - this is mastering the language. Many other language centers think only about payment, and not about the quality of teaching, alas."


"Many thanks to all the organizers of the English language courses. We are very grateful to our teacher, she is a highly qualified teacher, if possible, we want to have her as our instructor at the next stage of the course."


“Спасибо за высокое качество занятий,  замечательного преподавателя Андрея. За эти 5 месяцев произошел значительный сдвиг в английском языке. Я стала понимать практически все, общаюсь на достаточном уровне. Андрей очень добросовестный, профессиональный преподаватель, знающий досконально все тонкости языка. То есть его объяснения основаны на глубоком понимании законов функционирования языка. Спасибо, Успехов.”


“Я, благодарна Вам за организацию языковых курсов и курсов по подготовке к IELTS. Особую благодарность хочу выразить нашим учителям Мухамеджановой Динаре и Рахымжанову Султану. Они молодцы! Умеют работать с людьми, доступно преподносят информацию, сопереживая работают на результат. Желаю успехов в работе и всему составу.”


"Выражаю Вам огромную благодарность за прекрасную организацию курса, интересную и легкую подачу сложного материала, детальный и вдумчивый разбор каждого занятия. Ваши образовательные услуги по обучению английского языка для меня – это открытие! Открытие простоты! Логики, которые интуитивно чувствовала, во многом знала, но не хватало связанных в единое целое знаний... Ходить на курсы не осталось вариантов! ни капли сомнений в правильности выбора. Самое главное - это конечный результат. Ведь когда ваш студент приходит к вам, и что он хочет получить? Знание в совершенстве английского языка - возникающий при окончании курса. Именно это ощущение интуитивно заказывает у вас студент на самом начальном уровне – знание английского языка и повышение качества своей жизни. И вот что важно - когда сам студент начинает осознавать, что качество его жизни напрямую связано с его работой, то он становится на другую ступень осмысления. По-другому мыслит и рассуждает. Он по-другому ставит задачи и продолжает интенсивно идти к поставленной цели. Благодаря Голиковой Диане я получила новое наполнение. Для меня это новый интересный мир, который хочется осваивать и достигнуть высокого уровня знания. Спасибо за профессионализм и фундаментальные знания."


"Благодаря тому что курсы проходят в стенах Университета, он дал мне возможность изучать английский в комфортное для меня время и место. Спасибо менеджерам за понимание и терпеливость. Вы всегда стараетесь идти нам на встречу! За это отдельное спасибо. Мой преподаватель является самой лучшей!! Динара всегда очень доходчиво и очень интересно преподносит изучаемый материал, благодаря этому, я смогла добиться конкретных результатов, и не буду останавливаться на достигнутом."


"Вчера это не входило в твои планы, тем более они требовали материальные и временные затраты. Сегодня ты понял, что идти в ногу со временем - уже не актуально. Надо быть на шаг впереди! Чтобы завтра пришел успех, сделай этот шаг вместе с Department of lifelong learning!"